昭歌浴霸

項目優勢:利潤豐厚,政策支持,放心品牌

全北现代vs浦和红钻 www.zthqnx.com.cn 投資金額:1萬-3萬

瀏覽人數:28052500 丨 本周展示:4007500丨 行業排行:57250丨關注度:28625

代理昭歌浴霸 輕松享受沐浴時光

發布時間:2019-09-30 10:52:12    責任編輯:劉宇薇    來源:昭歌浴霸
 標題:
代理昭歌浴霸 輕松享受沐浴時光
 鏈接:
//www.zthqnx.com.cn/news/20190930/n535300.html
 標簽:
昭歌浴霸好不好
昭歌浴霸創業
昭歌浴霸

代理昭歌浴霸是杭州電器有限公司旗下主打產品之一,在消費概念空白、產品空白時,創造了浴霸這一行業,解決了中國人在家洗澡的現實問題。去年底,集團在香港主板成功上市。目前,代理昭歌浴霸占中國浴霸市場份額的40%。

20190930105121.png

杭州電器有限公司,代理昭歌浴霸創立于1993年,是一家以生產衛浴電氣化產品為主的上市企業,旗下產品線覆蓋了浴霸、浴頂、通風扇等諸多種類,擁有國內最大、也是亞洲最大的衛浴產品制造基地。杭州電器有限公司是一家以生產小家電產品為主的外商獨資企業,代理昭歌浴霸主要生產銷售包括浴霸、通風扇、電熱毛巾架等小家電系列產品。

自1993年公司研制出第一臺集取暖、照明、換氣三功能為一體的產品,并取名為“浴霸”以來,代理昭歌浴霸歷經十多年的生產和銷售,為全國千萬用戶提供了旨在改善生活的,他改變了中國人千百年來室內沐浴的方式。一度成為中國浴霸的代名詞;代理昭歌浴霸,被新聞界尊稱為中國浴霸之祖;是浴霸行業的締造者,更是浴霸行業的領導者。

我們崇尚人與人之間最純真的感情,代理昭歌浴霸自豪于我們從事的是一項人世間最健康最溫暖的事業,代理昭歌浴霸致力于為千萬用戶帶來 更舒適的沐浴體驗。秉承“設計讓生活更美好”的理念,產品的每一次創意都是對溫暖事業的更深刻詮釋。

 

如果您對該項目感興趣,請留言或使用免費電話咨詢在線提問

有意向加盟 昭歌浴霸629750

已申請加盟 昭歌浴霸171747

免費電話回呼

溫馨提示:
企業會主動和您通過
電話取得聯系,以增加投資成功

鄭重承諾:我們會尊重您的隱私,并承諾為您保密

*姓名:

*手機:

3秒免費申請資料

QQ:

留言:

快捷留言
  • 請問我這個地方有加盟商了嗎?
  • 我想加盟,請來電話告訴我具體細節。
  • 想了解加盟細節,請盡快寄一份資料。
  • 給您留過言,未收到資料,請給我來電。

關于昭歌浴霸,網友的評論(條)

我有話說

昭歌浴霸相關評論

寫下您想說的話,和大家一起互動吧!

昭歌浴霸全國免費加盟電話

免費通話
免費電話(請輸入您的電話,點擊免費呼叫,按提示音操作)
您的姓名
手機號碼
電子郵箱
溫馨提示:通話費用由企業支付,請放心撥打