百年家輕鋼別墅

項目優勢:高銷量,高保障,培訓開店

全北现代vs浦和红钻 www.zthqnx.com.cn 投資金額:20萬-100萬

瀏覽人數:2573640 丨 本周展示:367663丨 行業排行:57192丨關注度:28596

代理百年家輕鋼別墅有總部支持嗎 創業輕松無擔心

發布時間:2019-09-30 10:48:17    責任編輯:劉宇薇    來源:百年家輕鋼別墅
 標題:
代理百年家輕鋼別墅有總部支持嗎 創業輕松無擔心
 鏈接:
//www.zthqnx.com.cn/news/20190930/n535297.html
 標簽:
百年家輕鋼別墅加盟費
百年家輕鋼別墅加盟條件

代理百年家輕鋼別墅隸屬于益加益集團旗下子公司益加益(湖北)新型材料科技有限公司,代理百年家輕鋼別墅專注于新型綠色建筑材料研發、裝配式綠色建筑設計、制造安裝、銷售與技術咨詢服務,為客戶提供裝配式綠色建筑整體解決方案。

20190930104738.png

益加益(湖北)新型材料科技有限公司注冊資本6680萬元,代理百年家輕鋼別墅集團實力雄厚,集團公司的成立是益加益發展史上的里程碑,標志著益加益已經成為大型規?;?、管理現代化、生產標準化、服務流程化的大型實業集團公司。益加益集團自建益加益產業園,代理百年家輕鋼別墅占地142畝,配套集團辦公大樓,3萬㎡車間、人才公寓、物流廣場等,擁有全自動化生產流水線58條、大型全自動熱處理生產線、大型激光切割機、幾十臺自動化高精度數控生產設備,以及各類新型裝修裝飾材料和裝配式建筑材料生產流水線。

采用現代化管理模式,代理百年家輕鋼別墅產品質量穩定,生產量大,是全國極具規模的專業制造商,企業通過ISO9001:2015國際質量體系認證,被評為湖北省“守合同重信用”單位。在全國成立20多個分支機構,服務網點遍布各個省會城市,產品遠銷加拿大、巴西、東南亞及非洲國家,代理百年家輕鋼別墅品牌享譽全國。

為了滿足世界綠色、低碳建筑的市場需求,順應中國住宅產業化的發展趨勢,代理百年家輕鋼別墅集團率先從歐洲引進設計理念與生產工藝,全套冷彎薄壁型鋼生產線及技術,在國內率先實現了綠色、環保、節能型鋼結構集成住宅新突破,打破了傳統住宅工程建筑模式,代理百年家輕鋼別墅完全實現了住宅標準化、設計通用化、生產工業化、安裝一體化,服務便捷化,形成“輕鋼別墅+全屋整裝”一站式精裝交付項目服務體系。憑借著嚴謹的設計,獨特的節能環保材料,嚴格的施工工藝,完善的售后服務,一流的品質保障迅速席卷全國。



如果您對該項目感興趣,請留言或使用免費電話咨詢在線提問

有意向加盟 百年家輕鋼別墅629112

已申請加盟 百年家輕鋼別墅171573

免費電話回呼

溫馨提示:
企業會主動和您通過
電話取得聯系,以增加投資成功

鄭重承諾:我們會尊重您的隱私,并承諾為您保密

*姓名:

*手機:

3秒免費申請資料

QQ:

留言:

快捷留言
  • 請問我這個地方有加盟商了嗎?
  • 我想加盟,請來電話告訴我具體細節。
  • 想了解加盟細節,請盡快寄一份資料。
  • 給您留過言,未收到資料,請給我來電。

關于百年家輕鋼別墅,網友的評論(條)

我有話說

百年家輕鋼別墅相關評論

寫下您想說的話,和大家一起互動吧!

百年家輕鋼別墅全國免費加盟電話

免費通話
免費電話(請輸入您的電話,點擊免費呼叫,按提示音操作)
您的姓名
手機號碼
電子郵箱
溫馨提示:通話費用由企業支付,請放心撥打